Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ 26183-84

ГруппаМетоды испытаний. Упаковка. Маркировка
Номер

ГОСТ 26183-84

НазваниеПродукты переработки плодов и овощей. Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира.
ОКС67.080.20, 67.120.10
ВзаменГОСТ 8756.21-70 в части разделов 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов
ДействиеС 01.07.85
Страниц6 (А5)
Получить электронную версию документа ГОСТ 26183-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира. Вы можете в библиотеке нормативных документов Первого Машиностроительного портала.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика