|
|
|
Почтовый адрес:
Россия, 198099 г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования: (812) 482-87-96
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Группа | Методы испытаний. Упаковка. Маркировка |
Номер | ГОСТ 26669-85 |
Название | Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов. |
ОКС | 07.100.30 |
Взамен | ГОСТ 10444.0-75 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 |
Действие | С 01.07.86 |
Страниц | 9 (А4) |
Описание | введены ИСО 6887-83 (Е) и ИСО 7218-85; переиздание 2005 в сб. "Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа" |
|
|
|
|
|
|
|