Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ 26669-85

ГруппаМетоды испытаний. Упаковка. Маркировка
Номер

ГОСТ 26669-85

НазваниеПродукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов.
ОКС07.100.30
ВзаменГОСТ 10444.0-75 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5
ДействиеС 01.07.86
Страниц9 (А4)
Описаниевведены ИСО 6887-83 (Е) и ИСО 7218-85; переиздание 2005 в сб. "Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа"
Получить электронную версию документа ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов. Вы можете в библиотеке нормативных документов Первого Машиностроительного портала.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика