Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ 28561-90

ГруппаМетоды испытаний. Упаковка. Маркировка
Номер

ГОСТ 28561-90

НазваниеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.
ОКС67.080.01
ВзаменГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов), ГОСТ 13340.3-77
ДействиеС 01.07.91
Страниц10 (А4)
Описаниесоответствует ИСО 1026-82, ИСО 760-78, ИСО 7703-86; переиздание 2003
Получить электронную версию документа ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги. Вы можете в библиотеке нормативных документов Первого Машиностроительного портала.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика