О предприятии
Продукция
Отопительные приборы Изотерм
Каталог НТД
Контакты
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96
E-mail:
Каталог НТД
: ГОСТ 1935-55
Группа
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Номер
ГОСТ 1935-55
Название
Мясо - баранина и козлятина - в тушах. Технические условия.
ОКС
67.120.10
Взамен
ГОСТ 1935-42
Действие
С 01.10.55
Страниц
5 (А4)
Описание
переиздание 2001 в сб. "Мясо. Технические условия и методы анализа"
Получить электронную версию документа
ГОСТ 1935-55 - Мясо - баранина и козлятина - в тушах. Технические условия.
Вы можете в библиотеке нормативных документов
Первого Машиностроительного портала
.