Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ 8756.1-79

ГруппаМетоды испытаний. Упаковка. Маркировка
Номер

ГОСТ 8756.1-79

НазваниеПродукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей , массы нетто или объема и массовой доли составных частей.
ОКС67.050
ВзаменГОСТ 8756.1-70
ДействиеС 01.01.80
Страниц5 (А5)
Описаниев части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов заменен ГОСТ 26664-85; переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"
Получить электронную версию документа ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей , массы нетто или объема и массовой доли составных частей. Вы можете в библиотеке нормативных документов Первого Машиностроительного портала.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика