Отопительные приборы Изотерм
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96

Каталог НТД: ГОСТ 8756.21-89

ГруппаМетоды испытаний. Упаковка. Маркировка
Номер

ГОСТ 8756.21-89

НазваниеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира.
ОКС67.080.01
ВзаменГОСТ 8756.21-70 в части разд.1, 4 и 5
ДействиеС 01.07.90
Страниц6 (А4)
Описаниепереиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"
Получить электронную версию документа ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира. Вы можете в библиотеке нормативных документов Первого Машиностроительного портала.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
Напишите нам Яндекс.Метрика