О предприятии
Продукция
Отопительные приборы Изотерм
Каталог НТД
Контакты
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел отопительного оборудования:
(812) 482-87-96
E-mail:
Каталог НТД
: ГОСТ 10526-63
Группа
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Номер
ГОСТ 10526-63
Название
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком.
ОКС
67.190
Действие
С 01.01.64
Страниц
4 (А4)
Описание
переиздание 2004 в сб."Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа"
Получить электронную версию документа
ГОСТ 10526-63 - Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком.
Вы можете в библиотеке нормативных документов
Первого Машиностроительного портала
.